シャキシャキ♪豚肉とレンコンのナポリタン^_^ レシピ・作り方

シャキシャキ♪豚肉とレンコンのナポリタン^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
レンコンのシャキシャキ感が美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 レンコンは、3mm幅のいちょう切りにします。
    豚肉は、1cm幅に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒めます。
  4. 4 レンコンを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
  5. 5 弱火にして、パスタを加えます。
  6. 6 ☆の調味料を加え、強めの中火で30秒炒めます。
  7. 7 お皿に盛り付け、ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順6 ☆の調味料を加えたら、火を強めにすると良いと思います^_^ お好みですが、パルメザンチーズを振りかけても、美味しいです。

  • レシピID:1650020222
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンスパイス&ハーブその他のソースれんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る