シャキシャキ♪豚肉とレンコンのナポリタン^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
レンコンは、3mm幅のいちょう切りにします。
豚肉は、1cm幅に切ります。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 4 レンコンを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 弱火にして、パスタを加えます。
- 6 ☆の調味料を加え、強めの中火で30秒炒めます。
- 7 お皿に盛り付け、ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順6 ☆の調味料を加えたら、火を強めにすると良いと思います^_^ お好みですが、パルメザンチーズを振りかけても、美味しいです。
- レシピID:1650020222
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません