砂肝の塩レモン炒め レシピ・作り方
![砂肝の塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b82b8780097d2df492a840722e29445bc48d70e5.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎはみじん切りにします。
- 2 フライパンにごま油、にんにくみじん切りを入れて香りが出たら砂肝、ねぎを炒め塩胡椒をします。
- 3 炒めたら火を止めて、丸鶏がらスープ、レモン汁をかけてブラックペッパーで味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷりちゃま2021/11/14 18:10ネギたっぷりで作りました!
レポートを送る
1 件