スパイシー♪じゃがいもピーマンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とピーマンをそれぞれ1cm角の大きさに切る。
-
2
じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切る
耐熱皿に入れ、ふんわりとラップをし、火が通るまで加熱。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、中火で温め、豚肉とピーマンを加える。
- 4 豚肉に焼き色がついてきたら、じゃがいもを入れる。
- 5 炒め合わせたら、Aで味付け、塩、胡椒をかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/10/09 17:45カレー味美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもはレンジで加熱して時短