ヘルシー♪ゴマの風味♪鶏肉と小松菜の坦々豆腐^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、5cm幅に切ります。
ニンニクは、みじん切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、
鶏肉とニンニクを中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。 - 3 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ★の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 さいの目に切った、お豆腐を加え、中火で1分炒めます。
- 6 水溶き片栗粉を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)