☆回鍋肉☆ レシピ・作り方
![☆回鍋肉☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26882138ddb08a9fb93320be7e32f535b1523444.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ・ピーマンは洗って食べやすい大きさにカットする。
豚肉は、食べやすい大きさにカットする。 - 2 フライパンにごま油・にんにく・豆板醤を入れて豚肉を軽く炒めて、ネギ以外の野菜を加えて炒める。
- 3 野菜に火が通り柔らかくなったら、◎の調味料をしっかり混ぜ合わせて全体に混ぜ合わせる。
- 4 ネギを加えて軽く炒める。
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件