スパイシー♪豚肉と小松菜のカレーチャップソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、1cm幅のくし切りにします。
人参は、3mm幅の輪切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒め、
☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。 - 3 玉ねぎ、人参、小松菜を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 ★の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スパイシーなケチャップ炒めです^_^