豚肉とチンゲン菜とナスのピリ辛ごま炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、茎の部分は、十字に切り、10cm幅のザク切りにします。
ナスは、長さ10cmのくし切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、チンゲン菜とナスを、中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 6 ○を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません