白菜とタラのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜とタラのクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
s・k
s・k
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切り玉ねぎ、白菜(3センチ角)
    、カットしめじ、ベーコン(3センチ角)、バターを鍋に入れ中火で4分加熱。
    ときどき炒める
  2. 2 鍋☆を入れひと煮立ちさせたら完成!!

きっかけ

食べたくなったから

おいしくなるコツ

あったかいうちに

  • レシピID:1650017472
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮ベーコン白菜
s・k
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る