卵ふんわり♪豆苗とウインナーの春雨中華スープ^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは、3mm幅の斜め切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料と、ウインナー、人参、春雨、豆苗を加え、中火で5分煮込みます。
-
3
ボールに卵を割りほぐし、2に回しながら加えます。
そのまま、中火で1分煮こめば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 卵を回し入れたら、かき回さない方が、卵がふんわりして、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650017309
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません