胡麻たっぷり♪豚肉と蓮根のピリ辛♪芝麻醤炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切ります。
蓮根は、3mm幅の半月切りにします。 - 2 ビニール袋に、豚肉と☆の調味料を加え、よく揉み込みます。
- 3 2に片栗粉を加え、満遍なくまぶします。
- 4 フライパンに油をひき、豚肉をほぐしながら加えて、中火で4分炒めます。
- 5 蓮根と★の調味料を加え、蓋をして、弱めの中火で4分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)