とまらない♪セロリ漬け⭐ レシピ・作り方

とまらない♪セロリ漬け⭐
  • 1時間以上
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
切って漬けるだけ♪一度食べたらぺろりと一本食べ切ってしまいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎の筋をピーラーでとって1センチ幅くらいに切ります。
  2. 2 カンタン酢と白だしをビニール袋に入れ、先ほど切ったセロリを入れる。
  3. 3 冷蔵庫で半日ほど漬けて出来上がり♪

きっかけ

セロリが安かったので

おいしくなるコツ

セロリの筋は取ってください

  • レシピID:1650016894
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る