たっぷり玉ねぎ♪鶏肉と小松菜のガーリック山椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、1cm幅に切ります。
玉ねぎは、1cm幅のくし切りにしますよう
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと山椒を振ります。
- 3 玉ねぎと山椒を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 醤油を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません