野菜たっぷり♪鶏肉とキャベツと小松菜のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめ一口大に切ります。
キャベツは、大きめの一口大に切ります。
小松菜は、2cm角に切ります。 -
2
パスタを表示通りに茹でます。
*茹で上がる4分前に、キャベツと小松菜を加え、一緒に茹でます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉とガーリックチップを加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 2と☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 5 ジェノベーゼを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません