HTサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは綺麗に洗い、水気を切ったら、手でちぎる。
- 2 トマトは綺麗あって、櫛形に切る。
- 3 ハムは食べやすくカットする。
- 4 1〜3を皿に盛り付け冷蔵庫に食べる直前まで冷やしておく。
- 5 4を食卓に運び、白バルサミコ酢を回しかけて出来上がり。
きっかけ
レモンがない時にたまたま冷蔵庫にあった白バルサミコ酢をかけたら美味しかったのでレシピ共有します。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は白を使ってください。
- レシピID:1650015459
- 公開日:2020/09/04
関連情報
- カテゴリ
- バルサミコ酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません