グリル野菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥パスタをレンジで茹でる。
- 2 グリルパンで野菜をグリルする。
- 3 フライパンに食べやすくカットしたベーコンを焼き、白ワインで蒸す。
- 4 3に2を投入して蓋をする。
- 5 茹で上がった1を投入して、岩塩とガーリックグラニュールで味付けして出来上がり。
きっかけ
グリル野菜はホットサラダ、パスタ、グラタン、煮浸し、なんにでも応用できます。なみなみのグリルパンでグリルするとお洒落に美味しい仕上がるのでオススメしたいです。
おいしくなるコツ
ガーリックグラニュールがなければ、すり下ろしニンニク、みじん切りニンニク、ニンニクならなんでも少し入れて香りをつけると減塩しても美味しくいただけます。
- レシピID:1650014673
- 公開日:2020/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません