ガスパチョ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ミニトマト、赤玉ねぎ、赤パプリカ、きゅうりを同じぐらいの大きさに粗みじん切りする。
- 2 ブレンダーカップに1とトマトジュース、ニンニク、レモン果汁、オリーブオイルを入れてブレンダーする。
- 3 3がなめらかになったら味見をして、岩塩で調整して出来上がり。
きっかけ
旬な野菜を新鮮にシンプルな味わいで楽しみたくて作りました。よくあるレシピですが、シンプルなもので手軽に作れるのでシェアします。
おいしくなるコツ
素早くブレンダーが出来る様に、野菜の大きさを同じぐらいにする事です。
- レシピID:1650014520
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません