お箸が止まらない♪大根と豆苗のわさびマヨ サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、長さ10cm位に切り、600Wのレンジで3分加熱して、粗熱を取ります。
- 2 大根は、3mm幅の千切りにします。
- 3 ボールに大根と豆苗、☆の調味料を加え、混ぜれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豆苗は、くっついて、絡みやすいので、ほぐしながら、☆の調味料と絡めるようにすると良いと思います。
- レシピID:1650012975
- 公開日:2020/02/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/07/14 09:01簡単に美味しく出来ました! ありがとうございます!
シャキシャキした大根とクセのない豆苗が、美味しいです^_^