昆布つゆde豚肉とキャベツの辛みそ煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は5mm幅に切ります。
キャベツは、一口大のザク切りにします。
ニラは、4cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 キャベツとニラ、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分煮込みます。
- 4 蓋を取り、中火で3分煮込みます。
- 5 ラー油を加え、中火で1分で、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/04/20 12:19昆布つゆとコチュジャンの相性が良いですね。味が具材によく染み込んでいて、とっても美味しくいただくことができました。
( ^-^ )