蟹の缶詰を使って♪簡単♪蟹クリームパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、一口大のザク切りにします。
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。 - 2 パスタと一緒に、キャベツを加え、表示通りに茹でます。
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料と蟹の缶詰を加え、弱火で5分煮込みます。
-
5
茹でたパスタをお皿に盛り、4をかけます。
ドライパセリを振り掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさりしていて、美味しいです^_^