バターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを1口サイズに切る
- 2 にんじんはピーラーで皮を剥く様にスライスする
- 3 中火で火をつけフライパンにバターを溶かす
- 4 キャベツ にんじん しめじの順で(5分ほど)弱火から中火で炒める
- 5 火が通ったらしょうゆを絡めて出来上がり
きっかけ
おばあちゃんがよく作ってくれて真似して 作りました
おいしくなるコツ
お弁当に入れる際はバター少なめ 醤油多めがおすすめです
- レシピID:1650011384
- 公開日:2019/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません