クミンのにら玉☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にら(5cm幅に切る) 2束
- 卵 4個
- 玉ねぎ(細切り) 1個
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 小さじ1/2
- 鶏がらスープの素 大さじ1
- クミン 小さじ1
作り方
- 1 卵に塩、胡椒、鶏がらスープの素を入れて溶いておく。
- 2 鍋に油を入れて玉ねぎをしんなりするまで中火で炒める。
- 3 にらを入れて油がまわるまで炒めて、クミンを入れる。
- 4 溶いた卵を入れて卵が固まるまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません