香ばしい♪炭火焼風♪あぶりチキン^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、2cm幅の串切りにします。 - 2 鶏肉に☆の調味料をまぶして、下味を付けます。
- 3 フライパンに油ひき、鶏肉と玉ねぎを中火で、5分、炒めます。
-
4
お皿に盛り付け、
ガスバーナーで、焦げ目をつける様に、中火で2分、あぶります。 - 5 ★の調味料をあわせて、掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭火焼の焼き鳥の様に、香ばしいです♪