鶏とレンコンの和風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、一口大に切ります。
レンコンは、皮をむき1mm幅の半月切りにして、
大葉は千切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鷹の爪と鶏肉、レンコンを中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 パスタと☆の調味料を加え中火で3分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、大葉と刻み海苔を振りかければ出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
フライパンに、くっついてしまいそうな場合は、パスタの茹で汁を加えると良いと思います^_^
- レシピID:1650010408
- 公開日:2018/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません