ゴーヤ入り❤夏野菜のチャーハン♪(にんにく醤油) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに■を入れ、強火で点火して広げる。ナスをサイコロ状に切って加え、音がして来たら火を弱める。
- 2 ★もサイコロ状に切って加え、混ぜる。ご飯とゴーヤを混ぜる。
- 3 火を止めて、にんにく醤油で味付け。
きっかけ
夏バテに効きそうなチャーハンを作りました。
おいしくなるコツ
味付けは、余熱で充分です。生でも食べられる野菜が多いですし。 肉は筋肉を付け、ダイエットに貢献するので使っています。
- レシピID:1650010348
- 公開日:2018/08/28
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つくったよレポート(1件)
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結后2019/08/01 20:598月も宜しくね❤ゴーヤレポに早速来たよ。ゴーヤ以外はトマトにネギである物を使ったんだけどニンニク醤油、ひき肉でヘルシー美味しい一皿に大満足、ごちそう様でした!