ご飯が進む♪豚と空芯菜の炒め物^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は5cm幅のザク切りにし、茎と葉を分けておきます。
玉ねぎは2mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、空芯菜の茎を中火で1分炒めます。
- 3 豚肉と玉ねぎ、空芯菜の葉と☆の調味料を加え中火で5分炒めます。
- 4 最後に「中華料理の辛さブレンド」を振りかければ出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
「中華料理の辛さブレンド」がない場合は、なくてもOKです。 七味唐辛子で代用でも良いと思います^_^
- レシピID:1650010330
- 公開日:2018/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません