フレーバークリームチーズ❤オープンサンド(山葵葉) レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(約1人分)
- バゲット 2切れ
- クリームチーズ(常温) 大匙2強
- ワサビ葉 半枚(人差し指と中指を合わせた位)
- りんご 8分の1個
- キウイ輪切り 1枚
作り方
- 1 ワサビ葉を細かく切って、チーズに混ぜる。パンに塗る。果物を半分に切って、それぞれのパンに乗せて出来上がり。
きっかけ
目にも綺麗なフレーバーチーズを作って、オープンサンドに利用しました。
おいしくなるコツ
果物の皮にも栄養があるようですし、色も綺麗なので、林檎は常にといっていい程、皮付きのまま使っています。時短にもなっています。
- レシピID:1650009492
- 公開日:2017/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません