エシャロット入りクリームチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

エシャロット入りクリームチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
ジョン・リーバス
ジョン・リーバス
5,6分で、100円ちょっとです❤・・❤時間や食欲が無い朝も、栄養バランス良く♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エシャロットを細かく切ってチーズに混ぜる。パンに塗る(指も使うと早いです)。オーブントースターで、2,3分焼く。
  2. 2 キウイを3枚にスライスする。皿に林檎と並べる。1.も並べたら出来上がり。

きっかけ

ややカフェ風の、簡単朝ご飯を作りました。

おいしくなるコツ

ウサギにする林檎は、折角の栄養があるらしい皮も勿体ないですし、時短や色合いを考え、今回は「うさぎ林檎」にしていません。

  • レシピID:1650009428
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンエシャロットごはんのおもてなし料理クリームチーズホットサンド
関連キーワード
カフェ風簡単おもてなしブランチダイエット 食物繊維食ビタミンりんご林檎キウイ皮付き バタールフランスパンクリームチーズイ早い 朝ご飯安いエシャロット彩り綺麗フレーバー
料理名
エシャロット入りクリームチーズのオープンサンド♪
ジョン・リーバス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る