エシャロット入りクリームチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バタール 2切れ
- クリームチーズ 大匙山盛り2位
- エシャロット(茎も) 1本
- 赤い林檎(皮付き) 8分の1個
- 緑のキウイ 半分
作り方
- 1 エシャロットを細かく切ってチーズに混ぜる。パンに塗る(指も使うと早いです)。オーブントースターで、2,3分焼く。
- 2 キウイを3枚にスライスする。皿に林檎と並べる。1.も並べたら出来上がり。
きっかけ
ややカフェ風の、簡単朝ご飯を作りました。
おいしくなるコツ
ウサギにする林檎は、折角の栄養があるらしい皮も勿体ないですし、時短や色合いを考え、今回は「うさぎ林檎」にしていません。
- レシピID:1650009428
- 公開日:2017/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません