半生わかさぎで❤納豆アボカド丼♪(赤かぶ漬け) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤かぶ漬けを細かく切って(粗みじんより大きくてOK)ご飯に混ぜ丼に入れる。
- 2 ■を混ぜて1.に乗せる。納豆に、あおさ粉をかける。
- 3 アボカドをスライスして添える。アボカドに塩をかける。
- 4 わかさぎを添えて出来上がり。
きっかけ
彩り良く、小魚カルシウムも添えた納豆アボカド丼を作りました。
おいしくなるコツ
アボカドは、半分乗せると多過ぎる気がして少し控えました。
- レシピID:1650009214
- 公開日:2017/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません