夏バテにピッタリ!!絶品豚しゃぶのビナグレッチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はたっぷりのお湯に酒を入れて湯がいて火が通ったらザルに流して流水で冷やして水気をきりお皿に盛りつけます。
- 2 玉ねぎ、きゅうり、トマトはみじん切りにします。
- 3 ☆の材料をレンジで鶏ガラ顆粒が溶けるまで軽く10秒程チンします。その後★の材料と野菜と混ぜて、豚肉の上にのせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)