卵入り味噌汁 レシピ・作り方

卵入り味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yun..5948
yun..5948
普段の味噌汁に卵を入れるだけで美味しくなる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お豆腐は1センチ角、玉ねぎは1センチほどの暑さに切る。
  2. 2 水を沸かしてだしの素をいれて、具材をすべて入れる。
  3. 3 具材に火が通ったら味噌を溶かす。
  4. 4 卵を溶きいれたら完成!

きっかけ

卵をいれたらおいしいかと思ってやってみた

  • レシピID:1650008530
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
卵いり味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る