洋風かぶの漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき、☆小さじ1の塩をふって15分おいておきます。
- 2 柿の皮をむいて、かぶと同じ大きさに切ります。
- 3 ★をすべてあわせておく。
- 4 ①と②をあわせ、③を入れて軽く混ぜる。
-
5
保存容器などに入れて30分以上たてばOK。
器に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
うめ店長
手軽に簡単に出来る料理やデザート、パンを紹介します。
★パンマイスター講師資格あり★
時短料理を得意としています。
個人blogもあり→https://ameblo.jp/atelier-mm/ 遊びに来てね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オリーブオイルを使って洋風に仕上げました。