インゲンの辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方

インゲンの辛子マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
旬のインゲンのおいしさを味える一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして塩を加えて、3センチ幅に切ったインゲンを入れて3〜4分ほど茹でて冷水に取り、冷めたらしっかりと水気を切る。
  2. 2 1のインゲンにマヨネーズとからしを和える。

きっかけ

お弁当のおかず用に考えました。

  • レシピID:1650007609
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る