簡単【夏野菜とホタテのテリーヌ】 レシピ・作り方

簡単【夏野菜とホタテのテリーヌ】
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ksgogo
ksgogo
夏のフレンチできました!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ★の野菜を下茹でしておく。
  2. 2 テリーヌ型(無ければパウンドケーキの型など)に野菜、シーフードをカラフルに並べていく。
    ※どのような順番でもかまいません。
  3. 3 鍋に水200mlとコンソメを火にかけ、ゼラチンを溶かす。
    コンソメゼラチン液を2の型に注ぎ、冷蔵庫で2時間程度冷やし固めたら完成。
    そのまま切って召し上がれ

きっかけ

カラフルなテリーヌを作りたいと思いました。

  • レシピID:1650007230
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テリーヌ
ksgogo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る