鶏胸肉と新ジャガのレモンペッパーグリル レシピ・作り方
![鶏胸肉と新ジャガのレモンペッパーグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/303e98452259052680258d281809b1517426e5c9.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は削ぎ切りにして☆の調味料と共にポリ袋に入れて軽くもみ、15分ほど冷蔵庫で味を染み込ませる。
新じゃがは皮をむいて2〜3等分に切る。 - 2 耐熱皿に1の鶏胸肉と新じゃがいもを並べ、上からオリーブオイルを回しかけ、魚焼きグリルまたはトースターで焼き色がつくまで10分ほど焼く。
- 3 焼き上がったら皿を取り出し、新じゃがに塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません