スナップエンドウと新ジャガのタルタル和え レシピ・作り方
![スナップエンドウと新ジャガのタルタル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dfe3662152490ad8c5faf913305a16b28c8a140.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かして塩を加える。
スナップエンドウの筋を取り、3〜4分茹でて冷水にとり冷ます。 - 2 1の茹で汁を蒸し器に入れて再び火にかけ、沸騰したら、蒸し器に入れたじゃがいもをのせて10〜13分ほど蒸す。
- 3 1のスナップエンドウと2のじゃがいもをボウルに入れ、タルタルソースを和える。
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません