スナップエンドウと新ジャガのタルタル和え レシピ・作り方

スナップエンドウと新ジャガのタルタル和え
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
ほくほくの新じゃがとパリッと食感のスナップエンドウのおいしいサラダです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして塩を加える。
    スナップエンドウの筋を取り、3〜4分茹でて冷水にとり冷ます。
  2. 2 1の茹で汁を蒸し器に入れて再び火にかけ、沸騰したら、蒸し器に入れたじゃがいもをのせて10〜13分ほど蒸す。
  3. 3 1のスナップエンドウと2のじゃがいもをボウルに入れ、タルタルソースを和える。

きっかけ

春野菜をたくさんいただいたので作りました。

  • レシピID:1650006988
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る