肉味噌で☆薄焼き卵巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を器に割り入れて溶き、豆乳と塩を加えて混ぜる。
熱してサラダ油をしいたフライパンで両面を焼き、まな板に取り出して2等分に切る。 -
2
1の薄焼き卵をラップに1枚のせ、その上にごはん、肉味噌の順で置き、肉味噌をご飯で包み込むようにしてラップごと握る。
ラップを外して頂点に肉味噌(分量外)を少々飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)