スナップエンドウとカボチャのゴマおかか和え レシピ・作り方
![スナップエンドウとカボチャのゴマおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b791c20c17750ea796a550c038863a49734b42.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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鍋にお湯を沸かし、塩を加えてスナップエンドウを2〜3分茹で、冷水で冷まして水気を切る。
カボチャは種を取り、皮を削いで、5ミリ幅の薄切りにしてラップでくるみ、レンジで3分加熱する。 - 2 スナップエンドウを斜切りにしてカボチャと共にボウルに入れ、かつお節、白ごま、しょうゆを加えてよく混ぜる。
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noono♪2016/07/14 16:15胡麻和えは簡単でとってもいいですね!美味しくいただきました(*ˊ˘ˋ*)♪