【離乳食 中期】赤魚のトマト煮♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をはり、沸騰したら赤魚を入れ、茹でる。茹で上がったら、包丁で刻む。
- 2 トマトは、熱湯に入れ湯むきする。スプーン等で種を取り出し、身を包丁で刻む。
- 3 鍋にトマトと赤魚を入れ、1〜2分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
eerrii5039
子育て中の食事レシピです。
自らのレシピノートとしても活用しております☆
そんなレシピを参考にしていただけたら嬉しいです(╹◡╹)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)