メカジキのタンドリー風グリル レシピ・作り方

メカジキのタンドリー風グリル
  • 1時間以上
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
メカジキに下味をつけて焼くだけの簡単メニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 メカジキは一口大の削ぎ切りにする。
    ☆の材料をポリ袋に入れてよく混ぜ、メカジキを入れて調味ダレとなじませ、しっかり口を閉じて冷蔵庫で1時間〜1晩おく。
  2. 2 魚焼グリルを熱し、調味液から取り出して耐熱皿に並べた1のメカジキの両面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

メカジキとカレー粉の相性がいいかなと思い、タンドリー風にしてみました。

  • レシピID:1650006079
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る