たたききゅうりのゴマ塩麹和え レシピ・作り方

たたききゅうりのゴマ塩麹和え
naokoji0912
naokoji0912
手軽にできるスピードメニュー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはよく洗い、包丁の背でイボイボを軽くこそいだら、包丁の腹で潰し、手で適当な大きさにちぎる。
  2. 2 白ごまと塩麹を1のきゅうりに和え、10分ほど置いてなじませる。

きっかけ

おつまみが必要になり作りました!

  • レシピID:1650005982
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る