大根の葉の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
- 大根の葉 1本分(150gくらい)
- ゴマ油 大さじ1
- 塩麹 大さじ2
- 白ごま 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉はよく洗い、みじん切りにする。
- 2 フライパンを熱して、ゴマ油をしき、1の大根の葉を入れてしんなりするまで中火で炒めたら、塩麹と白ごまを混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)