牛肉、エリンギ、白菜のオイスター醤油炒め レシピ・作り方

牛肉、エリンギ、白菜のオイスター醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
しっかり味でごはんがすすみます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をしき、牛肉を炒め、ほぼ火が通ったら一口大に切った白菜、エリンギを加えしんなりするまで炒める。
  2. 2 ☆の調味料を合わせ、1のフライパンに回しかけ、強火でさっと炒めたら完成!

きっかけ

牛肉を使ったご飯のおかずとして。

  • レシピID:1650005511
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り白菜
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マツバリ
    マツバリ
    2021/01/16 17:13
    牛肉、エリンギ、白菜のオイスター醤油炒め
    ごはんがごはんがすすみます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る