簡単焼き魚(サバ編) レシピ・作り方
![簡単焼き魚(サバ編)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2f478681f129726feeaee054d03de28a3af5e7.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
4等分した塩サバをよく洗い(特に血の付いたところなど)皮目から焼いていきます
-
2
焼いている間に、大根をおろし器でおろしておきます。
-
3
サバが両面焼けたら皮目を表にして大根おろしを添えて、召し上がってください。
関連情報
- 料理名
- 簡単焼き魚(サバ編)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません