長芋のアンチョビバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいて、1センチ幅の輪切りにする。
パセリはみじん切りにする。 - 2 フライパンにアンチョビフィレとバター、オリーブオイルを入れて熱し、アンチョビがほぐれたら、長芋を両面焼き色がつくまで中火で焼く。
- 3 2の長芋に黒こしょうを振って皿に盛りつけ、パセリを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)