小松菜とバナナ、プラムのスムージー レシピ・作り方

小松菜とバナナ、プラムのスムージー
  • 約10分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
プラムの酸味ですっきりと飲みやすいスムージーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って適当な大きさに切り、バナナも皮をむいて適当な大きさに切る。
    プラムは皮付きのまま、種から実をそぐ。
  2. 2 1の材料と水をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。

きっかけ

プラムが酸っぱくて、そのままでは食べられなかったので、スムージーに加えました。

  • レシピID:1650005195
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る