鶏ムネ肉とインゲンのガーリック甘辛炒め レシピ・作り方
![鶏ムネ肉とインゲンのガーリック甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/223f6094bbbdd8e2f8d731cde0e7786fc0b8bfc5.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は1センチ幅に切って一枚ずつ倒して並べ、さらに斜めに包丁を入れて棒状に切り、☆の調味料に15分ほどつけ込む。
インゲンは3センチ幅に切る。 - 2 フライパンを熱してサラダ油をしき、1の鶏胸肉の片面を弱火で焼く。焼き色がついたら、ひっくりかえしてインゲンも加え、蓋をして弱火で全体に火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません