アプリで広告非表示を体験しよう

::大根葉とじゃこの 塩麹炒め:: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ukatamago
ご飯がすすみます♪常備菜に重宝。

材料(4人分)

大根の葉
1本分
じゃこ
ひとつかみ
ごま油
小さじ2
塩麹
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉をあらく刻む。
  2. 2
    ごま油で、大根葉を炒める。
    しんなりしてきたら、ジャコを入れる。
  3. 3
    塩麹、しょうゆをいれ、ざっと全体が混ざったらできあがり。

きっかけ

常備菜作りに。

公開日:2013/04/23

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ukatamago パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする