::大根葉とじゃこの 塩麹炒め:: レシピ・作り方

::大根葉とじゃこの 塩麹炒め::
ukatamago
ukatamago
ご飯がすすみます♪常備菜に重宝。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉をあらく刻む。
  2. 2 ごま油で、大根葉を炒める。
    しんなりしてきたら、ジャコを入れる。
  3. 3 塩麹、しょうゆをいれ、ざっと全体が混ざったらできあがり。

きっかけ

常備菜作りに。

  • レシピID:1650004928
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る