::ストウブで ほうれん草とベーコンのオムレツ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは5ミリに、ほうれん草は茹でたあとざく切りに、玉ねぎはスライスする。
- 2 卵をボウルにほぐし、塩をいれておく。
-
3
ストウブにオリーブ油とベーコンをいれ、炒める。
ベーコンの脂が出てきたら、野菜を足し、炒める。 -
4
2を、ストウブに入れる。
中火にかけたまま、大きく混ぜる。 -
5
ふつふつとしてきたら、火を弱め、蓋をして10分。
その後、火を消して、余熱で10分置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません