砂肝の塩麹焼き レシピ・作り方

砂肝の塩麹焼き
  • 300円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単に出来ます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜、砂肝を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 砂肝に塩麹を絡ませて1時間以上置きます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき中火で野菜そして塩麹が付いたままの砂肝をいためていきます。
  4. 4 そこに胡椒を振り掛けます。
    火がしっかりと通ったら醤油をまわしかけてからませたら出来上がり

きっかけ

流行の塩麹を使いました

  • レシピID:1650003902
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
砂肝の塩麹焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る