砂肝の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜、砂肝を食べやすい大きさに切ります。
- 2 砂肝に塩麹を絡ませて1時間以上置きます。
- 3 フライパンにサラダ油をしき中火で野菜そして塩麹が付いたままの砂肝をいためていきます。
-
4
そこに胡椒を振り掛けます。
火がしっかりと通ったら醤油をまわしかけてからませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 砂肝の塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)